Uncategorised

política de privacidad

política de privacidad

Este sitio web es operado por el ASCO DRINK MACHINES GmbH, Steyrer Straße 80, 4470 Enns, AUSTRIA ( "nosotros"). Este aviso describe cómo nosotros, como oficial de protección de datos, procesamos sus datos personales en relación con este sitio web.

1. Qué datos procesamos sobre usted

En el transcurso de su visita este sitio vamos a recoger la siguiente información: La fecha y hora de la llamada a una página en nuestro sitio web, su dirección IP, el nombre y versión de su navegador de Internet, la página web (URL) que antes de llamar esta Sitio web, ciertas cookies (consulte el punto 2 a continuación) y la información que usted proporciona al completar el formulario de contacto.

No hay obligación de revelar realmente ninguna información que le solicitamos que envíe en nuestro sitio web. Sin embargo, si no lo hace, no podrá usar todas las características del sitio web.

2. Galletas

En este sitio web se utilizan las llamadas cookies. Una cookie es un pequeño archivo que puede almacenarse en su computadora cuando visita un sitio web. Básicamente, las cookies se utilizan para proporcionar a los usuarios funciones adicionales en un sitio web. Se pueden utilizar, por ejemplo, para darle una fácil navegación en un sitio web para que pueda utilizar un sitio web en donde los dejó y / o para almacenar sus preferencias y configuración cuando visita el sitio de nuevo , Las cookies no pueden acceder, leer ni modificar ningún otro dato en su computadora.

La mayoría de las cookies en este sitio web se llaman cookies de sesión. Se eliminarán automáticamente cuando salga de nuestro sitio web. Las cookies persistentes, sin embargo, permanecen en su computadora hasta que las elimine manualmente en su navegador. Usamos cookies persistentes para reconocerlo la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Si desea controlar las cookies en su computadora, puede elegir la configuración de su navegador para recibir una notificación cuando un sitio web desee guardar las cookies. También puede bloquear o eliminar las cookies si ya han sido guardadas en su computadora. Si desea saber más sobre cómo establecer estos pasos, utilice la función "Ayuda" en su navegador.
Las cookies en este sitio web están deshabilitadas.
Puede cambiar esta decisión en cualquier momento haciendo clic en el botón de abajo. "Permitir cookies".
Tenga en cuenta que bloquear o eliminar las cookies podría afectar su experiencia en línea e impedir que utilice este sitio web al máximo.

3. Propósitos del procesamiento de datos

Procesaremos su información personal para los siguientes propósitos:

para hacer que este sitio web esté disponible para usted y para mejorar y desarrollar este sitio web;
para crear estadísticas de uso;
para detectar, prevenir e investigar ataques en nuestro sitio web;
para responder a tus peticiones;

4. Base legal de procesamiento

La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es nuestro primordial interés legítimo (de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 f iluminado Reglamento de la UE sobre protección de datos), que es lograr los propósitos mencionados anteriormente en el paso 3.

5. Transmisión de sus datos personales

Para los fines anteriores, no compartiremos su información personal con terceros.

6. Duración del almacenamiento

Siempre guardaremos sus datos por un período de tres meses. Se proporcionará un almacenamiento más prolongado en la medida necesaria para investigar los ataques identificados en nuestro sitio web.

En cualquier caso, cuando se registre en nuestro sitio web, retendremos su información durante el tiempo que su cuenta persista y posteriormente durante el tiempo que las obligaciones legales así lo exijan.

7. Sus derechos en relación con datos personales

Incluyen el derecho (aplicable en las condiciones adecuadas) para revisar (i) si y qué información personal que tenemos sobre usted y para obtener copias de los datos, (ii) la correcta, modificar o borrar sus datos personales, que están mal o no se procesan legalmente compatible con la demanda, (iii) requerir a nosotros para limitar el procesamiento de sus datos personales, y (iv) bajo ciertas circunstancias, el tratamiento de sus datos personales a contradecir o dado previamente el consentimiento de procesamiento de (v) para exigir la portabilidad de datos, (vi) para conocer la identidad de cualquier tercero a quien se transmite su información personal y (vii) para presentar una denuncia ante la autoridad competente.

Autoridad competente
Autoridad austriaca de protección de datos
Wickenburggasse 8 1080 Wien Telefon: +43 1 52 152-0 E-Mail:
8. Política de privacidad para Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ( "Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y permiten un análisis de su uso del sitio web. Procesamos sus datos en base a nuestra gran interés legítimo para crear un fácil de utilizar las estadísticas de acceso de sitios web de una manera rentable (artículo 6, párrafo 1 f iluminado Reglamento de Protección de Datos).

La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP y las direcciones URL de páginas Web) se transmite al servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. No almacenamos ninguno de sus datos recopilados en relación con Google Analytics.

Este sitio web utiliza la posibilidad de anonimato de IP proporcionado por Google Analytics. Por lo tanto, Google reducirá / anonimizará su dirección IP tan pronto como Google reciba su dirección IP. En nuestro nombre Google usará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros con el sitio web y los servicios relacionados con Internet para nosotros. El transmitida por su navegador como parte de la dirección IP de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador. Sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. Puede impedir que Google recopila datos relacionados a Google Analytics mediante la descarga del plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace e instalar más allá: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

También puede evitar que Google Analytics recopile sus datos en este sitio web haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión que impide la futura recopilación de sus datos cuando visite este sitio web:

Deshabilitar Google Analytics
[Nota: el código JavaScript asociado se puede encontrar en
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable]

Para obtener más información sobre los Términos de uso de Google y la Política de privacidad de Google, visite
http://www.google.com/analytics/terms/en.html o debajo
https://www.google.at/intl/at/policies/

9. Nuestros detalles de contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto al procesamiento de sus datos personales, contáctenos:

ASCO Drink Machines Produktions- & HandelsgmbH
Steyrer Strasse 80, A-4470 Enns

Última actualización el 24.05.2018

Datenschutz

Datenschutz

Diese Website wird von der ASCO Drink Machines Produktions- & HandelsgmbH, Steyrer Straße 80, A-4470 Enns („wir“ bzw. „uns“) betrieben. Diese Mitteilung beschreibt wie wir, als datenschutzrechtlich Verantwortlicher, Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeiten.

1. Welche Daten wir über Sie verarbeiten

Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden wir folgende Informationen erheben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website, Ihre IP-Adresse, Name und Version Ihres Web-Browsers, die Webseite (URL), die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben, bestimmte Cookies (siehe Punkt 2 unten) und jene Informationen, die Sie selbst durch das Ausfüllen des Kontaktformulars zur Verfügung stellen.

Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website zu nutzen.

2. Cookies

Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden kann, wenn Sie eine Website besuchen. Grundsätzlich werden Cookies verwendet, um Nutzern zusätzliche Funktionen auf einer Website zu bieten. Sie können zum Beispiel verwendet werden, um Ihnen die Navigation auf einer Website zu erleichtern, es Ihnen zu ermöglichen, eine Website dort weiter zu verwenden, wo Sie sie verlassen haben und/oder Ihre Präferenzen und Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Website wieder besuchen. Cookies können auf keine anderen Daten auf Ihrem Computer zugreifen, diese lesen oder verändern.

Die meisten der Cookies auf dieser Website sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie unsere Website wieder verlassen. Dauerhafte Cookies hingegen bleiben auf Ihrem Computer, bis Sie sie manuell in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden solche dauerhaften Cookies, um Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Website das nächste Mal besuchen.

Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer kontrollieren wollen, können Sie ihre Browser-Einstellungen so wählen, dass Sie eine Benachrichtigung bekommen, wenn eine Website Cookies speichern will. Sie können Cookies auch blockieren oder löschen, wenn sie bereits auf Ihrem Computer gespeichert wurden. Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, wie Sie diese Schritte setzen können, benützen Sie bitte die „Hilfe“-Funktion in Ihrem Browser.

Beachten Sie bitte, dass das Blockieren oder Löschen von Cookies Ihre Online-Erfahrung beeinträchtigen und Sie daran hindern könnte, diese Website vollständig zu nutzen.

3. Zwecke der Datenverarbeitung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln;
um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können;
um auf Ihre Anfragen zu antworten;

4. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist unser überwiegendes berechtigtes Interesse (gemäß Art 6 Abs 1 lit f EU Datenschutz-Grundverordnung), welches darin besteht, die oben unter Punkt 3 genannten Zwecke zu erreichen.

5. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte übermitteln.

6. Dauer der Speicherung

Wir werden Ihre Daten grundsätzlich für eine Dauer von drei Monaten speichern. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unserer Website zu untersuchen.

Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, werden wir Ihre Daten jedenfalls so lange speichern, so lange Ihr Account besteht und danach für nur so lange, wie rechtliche Verpflichtungen dies vorsehen.

7. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt (unter den Voraussetzungen anwendbaren Rechts), (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und (iv) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, (v) Datenübertragbarkeit zu verlangen, (vi) die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und (vii) bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben.

Zuständige Behörde
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail:

8. Datenschutzerklärung zu Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet sog „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Nutzung der Website ermöglichen. Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses, auf kosteneffiziente Weise eine leicht zu verwendende Website-Zugriffsstatistik zu erstellen (Art 6 Abs 1 lit f Datenschutz-Grundverordnung).

Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse und die URLs der aufgerufenen Webseiten) werden an Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir speichern keine Ihrer Daten, die in Zusammenhang mit Google Analytics erhoben werden.

Diese Website verwendet die von Google Analytics gebotene Möglichkeit der IP-Anonymisierung. Ihre IP-Adresse wird daher von Google gekürzt/anonymisiert, sobald Google Ihre IP-Adresse erhält. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen an uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird von Google nicht mit anderen Daten zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall unter Umständen nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus verhindern, dass Google Ihre Daten in Zusammenhang mit Google Analytics erhebt, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Sie können die Erhebung Ihrer Daten durch Google Analytics auf dieser Website auch verhindern, indem Sie auf untenstehenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:

Google Analytics deaktivieren
[Anm: der dazugehörige JavaScript-Code findet sich auf
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable]

Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google sowie Googles Datenschutzerklärung finden Sie unter
http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter
https://www.google.at/intl/at/policies/

9. Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

ASCO Drink Machines Produktions- & HandelsgmbH
Steyrer Straße 80, A-4470 Enns

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2018

Kontakt

ASCO Kontaktformular
  1. Firmenname
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  2. Vor- und Nachname(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  3. Telefon(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  4. E-mail(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  5. Nachricht(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  6. Datenschutz
    Invalid Input
  7. (*)

      AktualisierenBitte ausfüllen!

 

Start Adresse:

Contacto

ASCO Kontaktformular
  1. Firmenname
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  2. Vor- und Nachname(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  3. Telefon(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  4. E-mail(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  5. Nachricht(*)
    Bitte hinterlegen Sie dieses Feld.
  6. (*)

      RefreshInvalid Input

 

Start Adresse: